Азм воздам

Сергей Обухов 2
Я бы ругань и мат в
порошок истёр…
Захотелось вдруг
вспыхнуть мне спичкой.
Но спичка без дров не
даёт костёр.
Борьба в одиночку со злом – у меня
привычка.
А многие даже не
бьются с этим явлением.
Нету смысла с
мельницами воевать…
Богу с благодарностью и
умилением,
Предоставляют мщением
азм воздать.
И те, которые познали путь Его,
Вдруг озаряются Его зарницей,
Неся и благовествуя Его письмо,
Благословляются Его  божественной десницей.
Не отвечайте, люди, злом за зло.
От этого всем только горше и больнее будет.   
Учитесь воздавать любовью и добром.
Бог сохранит вас и обидчиков осудит.