Мы против правил!

Александра Коротаева1
Восстаньте ж Вы, сыны природы!
Противьтесь воле роковой,
Примкните к нам, к послам народа
Супротив правил.. И воспой
Походный рог военной славы,
Промчись грозой над головами
И сообщи врагам полтавы
Мы против всех, мы против правил!