Убивая другие звуки

Владимир Левченко-Барнаул
Убивая другие звуки,
вьюга воет полжизни, но
я всё жду, что однажды стукнет
кулачок твой в моё окно.
               
Ты придёшь, отбушуем штормом,
жаром сплавит двоих в одно
А под утро раздвинем шторы –
вьюга смотрит на нас в окно