Быть может я давно сошла с ума...

Кати Сергеевна
Быть может я давно сошла с ума
И эта жизнь теперь мне просто снится,
А я, поверив призрачности сна,
Реальности решила сторониться?

Быть может всё давно предрешено,
И ничего не в силах изменить мы?
А нужно лишь смириться нам с судьбой
И распевать в отчаянии молитвы?

Быть может все лишились разума
И разбивают в тысячи осколков
Свои мечты, надежды и слова,
Что зареклись исполнить, но без толку?

Я знаю, все давно сошли с ума.
И даже я, когда в тебя влюбилась.
Тогда, когда послала всё к чертям,
С тех пор навеки я переменилась.