жизнь - хоровод

Анна Соул
Потрепала жизнь за щеки,
По плечу похлопала,
Иногда она мнет бОки,
Чтоб клювом я не щелкала.

Все на пользу мне идет,
Уроком все является.
Жизнь - веселый хоровод,
И танцевать мне нравится...