Рикардо Рейш Всё, что делаешь ты, делай божественн

Ирина Фещенко-Скворцова
Всё, что делаешь ты, делай божественно.
Лучше, если бы нам память позволила
……….Помнить много из малого.
Если много вместить сможешь ты в малое,
Знай: поможет тебе память просторная
……….Быть себе повелителем.