Гамбургский счёт

Дон Серхио
                Но со мной не кури на балконе:
                Там зима и хронический стресс.
                Там,возможно,стоит Аль-Капоне
                И,как пёрышко,держит обрез.
                Ника Невыразимова(с)

Мы всегда не при деле,на грани,
Хоть летали не так далеко,
И не любим фальшивых собраний,
Где за верность дают молоко...

До жирафа доходит не скоро
То,что с детства известно сове:
Глушит волны любви этот город...
Ну не верьте,не верьте Москве!

Мы не кИно - инОпланетяне,
Управители разных планет:
Выключайте радары,земляне,
Не ищите нас там,где нас нет!

...

Не спеши рисовать на иконе!
Раз,два,два с половиной и ...
Подожди на балконе,Капоне:
Перед взлётом покурим внутри!

(2.12.13)