Рикардо Рейш Чтоб стать великим, цельным будь...

Ирина Фещенко-Скворцова
Чтоб стать великим, цельным будь, будь искренним,
……….Верным сущности собственной.
Будь весь во всём ты. Душу всю ты вкладывай
……….В шаг любой и в деяние.
Луна недаром жизнь ведёт высокую,
……….В каждой лужице светится.