простим друг другу

Красная Зеленка
простим друг другу столь небольшую слабость,
столь тонкий ум и непомерный гнев.
забудем нашу безграничную усталость
и напряженный до накала нерв.

простим обиды, то, чего не стало,
и время, что пройдено с тобой.,
мы ищем, и это человеческое право
не будем рваться из-за этого мы в бой.

запомним, что было между нами.
все те моменты в бессмысленном смеху,
те откровенья, заполненные делами,
прыжки в автобус в немыслимом спеху.

отторгнем связь и разорвем моменты,
разрушим дом, построенный с тобой,
забудем между делом комплименты,
небрежно брошенные нам судьбой.

а разорвав, опустимся в надежде
на пух судьбы, на жизни пенопласт.
и что, что в грязной мы совсем одежде?
ведь рушили мы нашей теплоты каркас