Одежда

Евгения Урусова
Мы торопимся с утра:
В детский сад идти пора.
Я стараюсь, не копаюсь,
Как умею, одеваюсь.
Где у кофты рукава?
Надо их найти сперва.
Да и вредные колготы
На ноги не лезут что-то.
Вот  капризная одежда!
Лишь на маму вся надежда.
Мама это поняла,
Подошла и помогла.