Андрогин

Юля Маяк
Он-девочка с хромосомой игрик,
утром красит глаза и усмиряет стояк.
его часто бьют во дворе, но он уже привык.
на вопрос: "как зовут тебя, девочка?" отвечает:"никак".

он-девочка с членом, ходячий такой парадокс.
родители прячут глаза, говоря о любимом сыне,
у которого запах "корица, ваниль и кокос"
и безмерная тяга к своей полуженской гордыне.