не Кошкину

Алло Мы Ищем Таланты
Я хочу говорить тебе гадости.
Я не могу тебя разлюбить.
Это, знаешь, как ночью объесться сладостей.
А утром… захотеть пить..

Я не могу думать не о тебе.
Я не могу без тебя заснуть.
Автобус, мелочь звенит в кошельке.
Рассеянно думаю…
если бы… может ты остался бы хоть на чуть…чуть…