Конкурс 15. Рука мастера

Под Оранжевым Абажуром
Здравствуйте, дорогие авторы!
Идея этого конкурса принадлежит Екатерине Цуммер. А вдохновила её Тамара Залесская, которая прислала стихи - подражание поэту Роберту Рождественскому.
Брокгауз и Ефрон дали такое определение слову "подражание": "Подражание - литературное произведение (почти всегда - стихотворение), написанное в чужом стиле, свойственном отдельному писателю (у Пушкина: "Подражание А. Шенье") или целой литературе".
А ещё я узнала, что подражание от пародии отличается тем, что в подражании нет насмешки над автором.
Может быть в вашем арсенале есть такие стихи.
А если нет, то можете их написать. Я попробовала. Процесс показался мне интересным. Поэтому я тоже решила участвовать в конкурсе.
Чтобы в нём была некая интрига я решила сделать конкурс тайным.
Скоро Новый год, а это всегда ожидание праздника, подарков. Вы не знаете что подарят вам, а ваши близкие не знают что вы им подарите. Дети не знают какой подарок их ждёт под ёлкой. В общем - это ожидание раскрытия тайны.
Присылайте мне стихи на почту lilibogatina@mail.ru до 16 декабря.
Думаю, что поэмы сочинять никто не будет.
От одного автора принимается только одно стихотворение.
Напишите фамилию автора, которому вы подражаете.
Я, Осенняя Рапсодия, желаю вам удачи.

На фото - памятник А.П.Чехову в Таганроге.