ХОЧУ В СОЧИ

Ольга Борисоглебская
- Отчего ты, милая Козочка, туда  забралась?
- Хочу попасть на  Олимпийские Игры в Сочи.
-Но там нет таких снарядов.
- Да и не надо.  Люди пойдут в горы, я раздам «серебряные копытца»,
   и пусть попробуют прыгать по веткам, как я.


Фото Андрея Капитанова