О судьях

Николай Манько
Не  знаю, что со мною будет,
насколько правый суд и строг?
Ведь судьи наш  это  люди
и нас, и их,  осудит  Бог!

И неизбежна эта дата,
заговорят о ней уста...
Но вспоминаю я Пилата,
Невинного распял  Христа!