Медитация

Наталья Чипуштанова
Я на краю стою скалы:
Вокруг долины, водопады,
И, кажется, слышны раскаты
Моей невиданной страны,
И запах манящий природы,
И свежий бриз, блеск серебра,
И радуги цветные своды -
Мне это не хватает для нутра.
Придумала, мечтаю, чтобы силы
Заботливо влились в мой организм,
И снова заработали все жилы,
И не упала снова вниз.
И небо мягкое купает
Мои протянутые руки,
И слух мечтательный ласкают
Ручьев брильянтовые звуки,
А солнце укрепляет веру,
Надежду, сладкую свободу.
Благослови меня Венера,
И пусть же состоятся роды.
Ношу, вынашиваю плод -
Начала новой эпопеи,
И вновь заботливо лелею
Судьбы стремительный скачок...