Помни!

Чеслав Николич
В часах песочных посекундно
Стекает, чуть шурша, песок,
Нам измеряя жизни срок,
В часах песочных посекундно.
Сумей исполнить то, что мог,
Не проживи свой век паскудно!
В часах песочных посекундно
Стекает, чуть шурша, песок…