Любовь-вот свет...

Ирина Луганск
Любовь-вот свет,что озаряет
Двух любящих на их пути.
Она их в жизнь благословляет,
Она их в горестях хранит.

Так дай Вам Бог хоть каплю света
На вашем жизненном пути,
Чтоб в сердце было только лето,
Чтоб в сердце не было зимы...