друг мой

Маша Одноочко
и окинув всё ласковым взором,
улыбнувшись,опять промолчу,
ты во мне разошелся узором,
от плеча и к плечу.
я оставлю тебе только радость,
чай с малиной и время мечтать,
и не важно,что нас не осталось,
хотя,впрочем,как знать.
вспоминай обо мне лишь с улыбкой,
постараюсь тебя навещать,
не хочу становиться ошибкой,
не руби с плеча.
я желаю тебе только счастья,
чтоб удача и та без конца,
чтобы просто не бились на части
дорогие сердца.
и всё будет,уверена точно,
всё пройдет:холода и боль,
то что было и есть-прочно,
друг мой.