Католический Храм

Натали Стэфф
Католический Храм как ты красив!
Форма твоя – устремление в небеса.
А, когда я в Храм вхожу,
То твоя высота и простота покоряют меня.
Витражи так хороши, что глаз не оторвать.
Орган заиграл,
И звуки как будто с небес в Храм пришли,
И молитву в мою душу принесли.
Я в этот Храм хожу
И Богу свою любовь и веру приношу.