Я - ангел, я - демон

Елена Глушкина
Я - ангел, я - демон, я - сумрак в ночи.
Из бархата крылья мои и парчи.
Я день охраняю и ночь стерегу,
Я знаю и вижу любую беду.
Проклятьем отмечены жизнь и судьба,
Но врат не достигнет скупая мольба.
Я крест свой навеки нести обречен,
Меж раем и адом мой дух заключен.