Пока

Мари Монник
               
                Я ждать перестала,
                Мечтать перестала.
                Мне солнца не надо,
                И дня мне не мало.
                Не надо мне ночи,
                Не надо мне часа,
                Который пророчит,
                Что буду несчастна.
                Мне не зачем ехать,
                Не надо идти.
                Ведь песнь не сложилась,
                Стихов не найти.
                В той прозев которой
                Хотела так жить,
                Я жизнь коротала
                Чтобы любить.
                Я жизнь коротала,
                А жизнь коротка.
                Всё за нос водила
                Словечком  “ Пока “.