летать

Блинова Елизавета
хватай мою руку и побежали курить
и побежали плакать и читать стихи
нам мало и страшно и скучно жить
мы не важнее любой чепухи.

хватай мою руку и побежали летать
это так весело и одновременно важно.
"а кем ты, когда вырастешь, хочешь стать?"
я тогда никем не стал, и вот это -
 действительно страшно.