Мурчик и Мурочка на мостике

Людмила Тельминова -Пензий
Повезло ребятам
Сереньким котятам,
Дружат без сомнения
С самого рождения.

Жили семьи рядом, вместе
И общались, честь по чести.
Мамы вместе их рожали,
Папы в школу провожали…

В сад до этого водили,
За одним столом кормили.
В игры общие играли,
И под елочкой скакали.

Так ребятки и дружили
С самых первых лет и дней,
Становилась эта дружба
С возрастом ещё сильней.

То шалили, то учились,
Подросли и вдруг – влюбились…
А любовь найдёт,  не спросит
В сердце строит крепкий мостик.

Чтоб влюблённые сердечки,
Вдруг надели по колечку…
А пока они мечтают
И на мостике вздыхают.

Иллюстрация: Прикольные коты Алексея Долотова.