Я не цветочек, я не ванилька...

Мари Край
Небо, подари мне счастье,
Ветер, разгони ненастье,
Солнце, ты согрей мне душу,
Вечер, все во мне наружу...

А я такая хулиганка,
Я в жизни стерва
И атаманка...
Я не цветочек,
Я не ванилька,
Пусть страсть клокочет,
А я на шпильках...

Ночью я укрыта страстью,
Буря стала моей властью,
Утром я проснусь с рассветом,
Утром я найду ответы.

04.08.2013