Свобода

Натали Стэфф
       

Свобода многое человеку дает,
Но и его обязывает
Черту дозволенности не переходить,
И в мире с самим собою жить.
Мне повезло,
Я в свободном полете жила,
И в нем себя обрела.
Свобода для меня как глоток воды,
Как бесконечный полет,
Как нескончаемый ручеек,
Потому что я  свободолюбивой
Всегда была.
А, без свободы могла бы жить я?