***

Гудрат Гасанов
День сменяет ночь - время летит
Меняются люди, меняется все
Сердце мое трепетно спешит
В чудное подземелье свое

Зима сменяет осень - жизнь летит
Прекращаются дожди, падает снег
Холодно в душе, она дрожит
Готовится в свой южный побег

Настает конец, чувствуешь холод
Душа покидает тело, спеша в небо
Оставляешь мир, покидаешь город
Где уже тебя быть не должно...