Я гуляю под дождём...

Любовь Корнеева
Я гуляю под дождём,
По осенним лужам.
Вот кленовый лист ничком,
Никому не нужен,

Кружится у ног моих,
Просит о спасенье…
Миг-весна и лето-миг,
А потом забвенье.

Я сейчас, как листик…брось,
Слушать не желаю.
Просто осень, просто дождь,
Просто я гуляю...