Разбитые мечты

Елена Чернухина
Сердце разрывается на части
От обиды, боли и печали.
Ну, скажи
Как жить мне дальше?
Без любви твоей
И веры в счастье.
Сколько лет ждала я
веря в чудо.
Думала ...
Что вот однажды,
Ты придешь...
И будет все прекрасно!
Ты поймешь,
Что лишь тебя люблю я!
Если б знал ты,
Как сейчас мне тяжко
Что разбилась жизнь моя
И дальше...
Господи, ну что же делать?
Выхода я здесь не вижу
Подскажи мне Боже,
Как жить дальше?
Ведь его я больше не увижу!