Катя Курышева

Ксана Поликарпова
Красавица и умница, и мамина отрада,
А в деле – так искусница, и знает, что ей надо.
Торопит время стрелочки, но ей подвластна жизнь.
Янтарной строчкой пишется короткое «стремись».

Картины-фотографии рисует не спеша,
Украсит их искринками, где светится душа.
Русалка подозёрная, колдунья алых сфер,
Ы Владычица нагорная, и леди из манер.
Широкая дороженька, шаги её лёгки,
Езда по странам-городам – лишь «за», не «вопреки»,
Весна на струнах радости играет ей хиты,
А лето ягод спелостью раскрасит ей мечты.


21:49
28.11.2013