***

Клеоника Тэру
Цепляя душ людей хлипкие струны,
И не задумываясь, как их уберечь,
Не можем мы и дня прожить без думы
О том, что миг не может вечно течь.

Не веря в идеальность сих свершений,
Не ведая ни горь, ни мук, ни бед,
Мы сохраняем хрупкость отношений,
И забываем послевкусие побед.

И, словно предсказание из книги,
Для них начертан этот странный путь,
Но вера в тонкие души его порывы
Ей даст возможность все перевернуть.