Где теперь твоя дорога...

Александр Анфилатов
Ты ушла тогда. Морозцем
Заскрипела вслед лыжня.
Обернулась, как -то просто,
Посмотрела на меня.
Не прощалась, не жалела,
Не просила о любви,
За тобой метелью белой
Лыжи гордые твои
Увезли тебя на годы,
В сердце боль чуть тлела, вдруг,
За сегодняшней метелью
Захотелось твоих рук,
Твоих глаз, тепла немного,
Твоих слов без тяжких мук...
Где теперь твоя дорога,
Как найти среди разлук...