***

Мария Игонина
Ты - мое искусство,
Для тебя пишу.
Ты - шестое чувство,
В такт с тобой дышу.

Я - твоя надежда,
Лето в декабре.
Я - на небе лучик,
Море на земле.

Мы - пустые мысли,
Разоренный лес.
Мы - разбиты в клочья,
Закройте занавес.