Крылья и сало

Наталия Журавлёва
"Поймали, глупый?
Как рыбку бреднем...
Всё веришь тупо
В пустые бредни?

До слёз обидно
Таким родиться!
Но всем же видно:
Ты конь, не птица!

Калачик тёртый,
Пожалуй в стойло!
В кормушку мордой -
Отведай пойла.

Не хочешь? Гордый,
Воротишь рыло!
Смирись, упёртый!

Как жить бескрыло?

Да очень просто:
Не пялься в небо,
Забудь про звёзды,
Жирей от хлеба.

Режим полезный:
Мало-помалу
И ты, болезный,
Накопишь сала.

Без сала мясо -
Пустое дело!"

Свинья Пегасу
Добра хотела...