Зимний лес

Натали Стэфф
Лес. Хрустально-кружевные ветви деревьев,
А в  небе голубом  гало сияло.
Эта земная и небесная красота
Очень пленила меня тогда.
Я словно в волшебной сказке оказалась,
И радовалась, что не поленилась
И в лес пришла.

Я медленно по лесной дороге шла, пела про себя
И радостные мысли не покидали меня.
До чего же хорошо в зимний день в лесу побывать
И о своих проблемах не вспоминать!

Лес в хрустальном одеянии стоял,
А в небе голубом гало сияло.
У меня от необыкновенной красоты
Сердце замирало и не позволяло из леса уйти.
И думалось мне:" Надо завтра снова сюда придти".