Испанский танец с кастаньетами во сне

Андрей Груша
Сказки добрые тенью не шмыгают в угол,
Не пугают своей бестелесною,серою мглой.
Сказки добрые не превращаются в страшненьких пугал,
Если добрый,конешно,ты человек,а не злой.

Сон—усталости нервной помощник волшебный,
Царство бога Морфея эфирный,прекрасный удел,
Сказок в нём,можешь ты не увидеть заветных,
Провалившись в бездонную,гулкую тьму-беспредел.

Тайнам снов не возможно так просто открыться.
Сказок сонных кружится цветной,озорной хоровод.
В жизни всякое может со мной и с тобою случиться.
Тайну вещего сна разгадай,может,верный ответ тебя ждёт.