колыбельная

Дамир Иманов
                Посвящается Вите Тену





Рок крушит наши личные мифы
Захватив города без борьбы
И кружится настойчивым грифом
Над прокрустовым ложем судьбы

Видя чаянь своих бесполезность
Слышим грохот ударов об риф
Оцени его власти помпезность
Поражения чашу надпив

Мармелад наших планов, желаний
Слишком хрупок для рока стопы
Но наградой за наши страданья
Вера!- яд и удар для судьбы

Верь - победа тебе улыбнется
Знай, что верен и праведен Бог
Помни, рок под тобою прогнется
Никогда не сдавайся, сынок!

Через море прошел весь Израиль
Наведя только веры мосты
Голиафа Дауд обезглавил
Чтоб ты помнил, что сможешь и ты

Волком, вепрем, настойчиво, с риском
Выгрызай города у судьбы
Пусть бежит она с траурным писком
Но победе не быть без борьбы!