Одиночество

Неприличная Юлия
Одиночество пришло из шкафа,
С люстры горечь поплыла...
На стенах куски страха...
Я любила,я ждала...

Глаза впитали гнев,
Руки кровь впитали!
Порвав последний нерв,
Свои тела покидали...

Тяжёлый воздух в лёгких осидает,
Как масло с H2O,
И он один знает,
Насколько тяжело!!!