Благородным рыцарям...

Радмила8
Я напишу тебе последнее письмо,в котором не услышишь ты признаний.
Не виновата я,а лишь повинна в том,что я поверила твоим словам признания.
Я полюбила не узнав тебя,я верила всему что говорил ты.
Я приняла и ответила , лишь"Да",на скорое твое признание.
Какие ты писал стихи,какие ты дарил открытки.
Тебе не нужно было говорить,я верила тебе,что я была любима.

Бумага стерпит,раньше говорили,пиши,она лишь все поймет, простит,
ну а теперь инет всем движет ,
И про любовь тут всем и говорит.
И пишут много здесь красивых слов ,и фразы просто из какой -то сказки.
Наверное ,ты заигрался здесь в любовь,мой друг ,теперь уж не из лучшей сказки.
А знаешь,в чем -то благодарна я тебе,за то, что просто верила я в сказку.
Что есть на свете джентльмен,он искренен,он благороден,и он честен.
Любовь!?...нет не бывает без идей,где Благородство правит балом.
А Искренность...о боже упаси,какая чушь могла здесь в голову взбрести.
А Честь?!...о,разве есть она на свете?!
Слова любви лились все здесь с инета,и письма пишут под копирку здесь.
Но где же Честь?Так врать красиво!!!!!!!

Я благодарна за урок ,инет здесь просто правит балом.
Все ложь!!!И здесь ни на кого нет управы.
Но Бог все видит и простит,девчонкам за их мечты,
А вам я "рыцари" скажу,не надо чувствами играть и лезть к ним в душу!