Внучка, тучка и Жучка

Владимир Пятков2
Нарисуем...ручкой...тучку!

Увидала тучка...внучку.

На руках у внучки - Жучка!

Улыбнулась внучке тучка.


Отпустила внучка Жучку.

Жучка гавкает на тучку.

Недовольна этим тучка,

И сердито смотрит внучка.


Дед зовёт обедать внучку,

И ругается на Жучку.

Машет ручкой тучке внучка...

Слёзы льёт, прощаясь, тучка.

    02.12.2013.