Загадки 41-43

Валентина Охицинская
               41
     Мне не нужен корм собачий.
     Мне не нужен корм кошачий.
     Ни солома, ни трава.
     Для меня бензин еда.
     Мчусь быстрее бегунов.
     Мчусь быстрее скакунов.
     Куда хочешь повезу,
     И, что хочешь, привезу.
               Машина.


               42   
     Целину вспашу и поле,
     Разгуляюсь на просторе,
     Режу землю, как ножом,
     Хлеб посеете потом...
               Плуг.


               43
     Рама по полю гуляет,
     Зубья острые вонзает,
     в комья вспахонной земли
     Разбивая все комки.
               Борона.