когда заканчиваются песни

Мария Гри
В разборках сих утеряно начало,
всё лучшее подверглось дележу.

Она его в изменах уличала,
его характер странный обличала,
и общим горем всуе попрекала,
поганя память, сшедших за межу.

А он всё ждёт, что бой решится миром -
любовь ушла, но можно ведь дружить?

Не воскресить волшебным эликсиром
былых страстей, и глохнет сердца лира,
и новых песен скуден дар Эфира -
ведь боль потерь не то, чем стоит жить.

Ребята, всё, абзац, угомонитесь!
Я в бабском стиле в склоках не грешу,
а так скажу: - Люблю, но за…битесь!
Я ухожу.