Вот что получилось

Елена Викторовна Леонова
Мы катали, как могли
Взрослым всем на диво
Снежный ком, комок земли
Пусть и некрасиво.
Мы трудились целый день.
Мама удивилась.
Собирать нам снег не лень.
Вот что получилось.
Сдвинуть с места я не смог,
Не прошел ни шага.
Вот какой у нас комок:
Здесь нужна отвага!


Фото Новака Влада "Вот какой у нас комок!"