Ты меня на руках вознёс

Валентина Охицинская
О, Господь Иисус Христос!
Я в Твоей благодати купаюсь.
Ты меня на руках вознёс,
Я любовью Твоей наполняюсь.

Без Тебя не дышать и не жить.
Без Тебя мертвы все желанья.
Я хочу Тебе, Боже, служить,
Ты помажь меня на деянья.

Без Тебя я как птица без крыл,
Как олень без ног своих сильных.
Ты меня благодатью покрыл,
И любовь подарил обильно.

Без Тебя я тону и стону,
И в отчаяньи руки ломаю,
А в Тебе нахожу я стену,
Что от бури меня защищает.

Я нашла в Тебе, Боже, причал.
И пристала к Тебе. прилепилась.
Ты не зря меня, Боже, искал,
Я в Тебе, мой Господь. растворилась.