Ветер

Алевтина Короленко 2
Ветер гонит тучи,гнет деревья книзу,
и как будто о тебе мне говорит,
и мне кажется, что вновь тебя я вижу,
сердце рвется, мечется в груди, горит.

Вспоминаю я твой  нежный милый голос,
как бродили мы с тобою до зари.
и как будто о тебе мне шепчет колос,
наклонясь от ветра до земли..

Если б знал, как трудно мне порою.
Но пока об этом я молчу..
Жди любимый! Скоро встретимся с тобою
Я на крыльях ветра прилечу


1961 год