Это просто

Пряша
это просто, будто бы дважды два,
там, где строили дом - под два метра бурьян-трава.
там, где думали будем растить мы своих детей -
ярким баннером выситься "Счастья тебе.не болей".

это просто, как знать, что вода - это H2O.
засыпать под семью одеялам, чтобы найти тепло.
закрывать плотно дверь, все равно же никто не придет,
отковыривать с окон и с сердца толстенный лед.

это просто, попробуй-ка сам, не робей.
нет ни дома, ни смысла растить детей.
вот набрал себе целый рюкзак потерь,
и иди себе осторожно.

это просто понять,
только жить с этим невозможно.