Дельта Меконга

Павел Соловьёв
Дельта Меконга
Дельта не Конго
Дельта не Ганга
Альфа-идальго
Пробирается
Озирается
Да мачете от москитов отмахивается
Как налево махнёт – там слоновья тропа
Как направо махнёт – буйволиный водопой
Добрый молодец да из честной Кастилии
Воевал у санкюлотищей Бастилию
Да над алой-белой розой слёзы проливал
Сарацинов в Сарагосе побивал
А в дельте Меконга
Не Уганда и не Конго
Ни тамтама ни гонга
Только рисовы поля
Залита водой земля
Да Красные кхмеры
Всех монахов побивахом
Изловили идальго
Заработали медальку
Ой ты гой еси
Да гяур еси
Да янки гоу хоум
Катись колобком
Прямиком
По Эль Камино Де Сантьяго
А няхай бы й да д'ябла
Your own personal
Highway to hell