кот уютный

Один Лис
Спишь котёнком очень-очень чутко,
Так, что ни за что не подойдёшь,
Веки даже двигаешь тихонько,
Будто бы ещё чего-то ждёшь...

Расскажи мне что же тебе снится?
Где ты есть сейчас? В какой стране?
Спится там тебе или не спится?
Разрешишь присниться ли тебе?..


А пока на небе светят звёзды,
Охраняя чувства и мечты...
Даже, если это несерьёзно,
Кот уютный очень-очень ты.