Закономерность

Людмила Тот
Закономерность? может быть и так
Больнее боль причинит тот кто раньше
Ласкал тебя и в небо поднимал...
Кто больше всех тебя любил, иль врал...

О, как он врал, я этим и жила
И никого сильней так не любила
Я всей душой к нему тогда... Простыла...
Я заболела им, как это мило...

Закономерность? думаю что, нет
И сквозь предательство ответить-нет, так сложно
Я не дышу сейчас, я просто осторожно
Стараюсь жить, простить, но как то тошно...

Закономерность? думаю что ,да
Когда я ожила, когда запела
Я поднялась и больше не болела
Хотелось мне его к себе прижать...


Скорее босиком по снегу  прочь бежать...