Наступить на те же грабли...

Андрей Меренков
Наступить на те же грабли:
Шаг.В лицо удар.Еще один.по новой,
Будто в душу ткнули саблей.
Зачах мой старенький радар.Хреново.
Новый шаг,уже вслепую,
Бац!Кровь струится между губ.
С ошарашенным лицом кукую,.
В трех пространствах,гранью режет куб.
Смотрим шире в измерения,
Я в системе просто миг,
Когда мы добавляем время,
То не слышен даже крик.
Да кому он нахрен нужен?-
Вой убитого бойца,
Который захлебнулся в грязной луже,
Не из ртути,из свинца.
Мы проводим параллели,
На свой лад,под свой неповторимый стиль,
Все подобное говно смертельно,
Когда сказка превратится в быль.